Вместе с другими предпринимателями из города он организовал бесплатные обеды для сотрудников МЧС и медиков из Белгорода. В Москве этот фермер предлагает широкий выбор мясных деликатесов, приготовленных из натуральных ингредиентов, таких как морская соль, красное вино и душистый перец.
Предприниматель стремится к тому, чтобы его продукция не уступала зарубежным аналогам, поэтому он использует кулинарные техники различных стран. Например, белгородский хамон выдерживается от одного до двух месяцев в специальном погребе на глубине 5 метров под землей, при строго контролируемой влажности воздуха (80%) и температуре (не выше плюс 16 градусов).
В дополнение к этому, он также продает утиную грудку, брезаолу из мраморной телятины, дымное прошутто, фуэт и другие деликатесы. Приобрести их можно на ярмарке по адресу: Профсоюзная улица, владение 41. В прошлом году столичные ярмарки посетили 8,5 миллиона покупателей, объем продаж продукции увеличился на 37% до 16 тысяч тонн. В городе расположено около 130 площадок в жилых районах, у станций метро и остановках общественного транспорта, где жители и гости города могут купить продукты из более чем 40 регионов России.
На столичных ярмарках выходного дня отмечается повышенный спрос на соленья.