Она отметила, что клетчатка и пищевые волокна, содержащиеся в продуктах, играют важную роль в этом процессе. В частности, бобовые, овощи и фрукты рекомендуются для употребления. Эксперт также подчеркнула, что полиненасыщенные жирные кислоты можно получить из жирной рыбы, такой как лосось и скумбрия, которую стоит употреблять не реже двух-трех раз в неделю. В случае необходимости, врач может назначить биологически активные добавки с омега-3 или лекарственные препараты для снижения холестерина. Также были названы продукты, которые могут повысить уровень холестерина, такие как жареный бекон, сосиски, гамбургеры, мясные консервы, фастфуд и сливочное масло.
Диетолог перечислила лучшие продукты для снижения уровня холестерина

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media