Специалист подчеркнула важность внимательного изучения состава мороженого, рекомендуя выбирать продукты без химических добавок, красителей и с максимальным содержанием натуральных ингредиентов. Рекомендуемое потребление мороженого – 1-2 раза в неделю, но для тех, кто не может ограничиться, Дюваль предложила принимать предосторожно. Она также советовала не употреблять мороженое на открытом воздухе из-за риска заражения инфекциями, которые могут попасть в продукт из окружающей среды. Диетолог рекомендовала употреблять мороженое в первой половине дня, чтобы калории быстрее перерабатывались организмом. Кроме того, Дюваль отметила полезные свойства мороженого, утверждая, что оно может облегчить состояние при фолликулярной ангине. Ранее исследование Роскачества выявило ухудшение качества ванильного пломбира, а одной из основных проблем с мороженым в России является фальсификация с использованием растительных жиров.
Диетолог рассказала, как правильно употреблять мороженое

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media