Она предупредила о необходимости быть осторожными с салатами, особенно с соусами, так как они быстро портятся и могут заглушать реальный вкус. Также стоит избегать нарезанных овощей, которые могли быть недостаточно хорошо промыты. Ансталь советует обращать внимание на внешний вид еды и постепенно знакомить организм с местной кухней, пробуя новые блюда постепенно. Она также отметила важность внимательного отношения к воде в азиатских странах, рекомендуя приобретать бутилированную воду и не добавлять лед в напитки. В отелях высокого уровня можно не беспокоиться о качестве шведского стола, так как оно соответствует стандартам.
Эксперт назвала самые опасные блюда шведского стола

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media