Для этого необходимо взять 120 граммов кокосовых сливок (16-20%), один банан, два средних манго и щепотку соли. Фруктовый крем сливаем в блендер, добавляем сливки и взбиваем еще одну-две минуты. Затем выкладываем смесь в контейнер и ставим в морозилку на 3-4 часа. Подавать готовый сорбет можно в креманках, украшая его кокосовой стружкой или сушеным манго. Также можно экспериментировать, используя этот же рецепт для приготовления мороженого на основе сезонных ягод.
Кондитер рассказала, как приготовить необычное мороженое из манго

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media