Она считает, что для сладкоежек, стремящихся похудеть, важно избавиться от углеводов, исключив сладости, конфеты и хлебобулочные изделия. Ярцева предложила заменить пшеничную муку на муку с добавлением отрубей, муку из твердых сортов пшеницы, ржаную, ореховую, кокосовую или миндальную. Она также рекомендует использовать натуральные подсластители, такие как сухофрукты, стевию, сироп топинамбура или фиников. Блогер поделилась рецептом полезной пастилы из печеных яблок и банана. Она утверждает, что можно приготовить десерты без сахара, такие как белевскую пастилу или зефир. Врач Людмила Лапа, в свою очередь, развеяла миф о пользе моркови, отметив, что ее лучше усваивать с жирами, например, со сметаной. Она также предупредила о возможных проблемах с желудочно-кишечным трактом при употреблении сырой моркови ежедневно. Врач подчеркнула важность разнообразия в питании, включая различные виды приготовления продуктов. Ольга Корхова, врач-терапевт, предупредила о вреде недосыпа для здоровья, отметив, что риск заболеть простудой у людей, спящих менее семи часов в сутки, выше в три раза по сравнению с теми, кто спит восемь и более часов.
Кулинарный блогер рассказала, как сделать десерты полезными

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media