Согласно ее утверждениям, такой фарш часто изготавливается из неликвидной продукции, в лучшем случае - из заветрившихся кусков мяса или мяса с жилами. В некоторых случаях в состав фарша могут добавляться немясные ингредиенты, такие как кожа, куриные желудки, свиное сало. Эксперт рекомендует приобретать мясную продукцию в герметичной вакуумной упаковке и самостоятельно мелко измельчать кусок мяса, чтобы избежать риска покупки некачественного фарша. В случае обнаружения опасных веществ в приобретенном товаре, рекомендуется обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру для привлечения производителя к ответственности. Возможно также обратиться в суд для взыскания компенсации за причиненный вред здоровью.
Продавцы назвали самый опасный товар в супермаркетах

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media