Анонс: Рыбный рынок "Москва – на волне" в районе Косино-Ухтомский приглашает жителей на дегустацию рыбы и морепродуктов, как сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
В предстоящую субботу, 20 сентября, жители Москвы смогут отведать филе минтая в хрустящей панировке, рыбные палочки, котлеты из кальмарового мяса в хрустящей оболочке, а также чебуреки с начинкой из трески.Эти простые в приготовлении блюда могут послужить как перекусом, так и основным блюдом для семейного ужина. Сырье для приготовления продукции добывается на Дальнем Востоке. Быстрая заморозка помогает сохранить свежесть и аромат, а готовые полуфабрикаты экономят время при приготовлении.Посетители дегустации также узнают о пути, который проходит рыба до попадания на столичные прилавки. Организаторы утверждают, что все представленные продукты можно будет приобрести, чтобы повторить дома понравившиеся блюда.Для любителей холодных закусок дегустация омуля и муксуна холодного копчения начнется в 17:00 19 сентября. Кроме того, все желающие смогут попробовать сугудай из северных рыб и нерки, а также строганину из муксуна, добытого подо льдом.В 2024 году рыбные рынки посетили более 1,5 миллиона человек, которые приобрели свыше 1 тысячи тонн продукции.В Москве функционируют два рынка "Москва – на волне": в районах Митино и Косино-Ухтомский. Там москвичи и гости города могут найти более 600 наименований морепродуктов.На фестивале "Москва – на волне. Рыбная неделя" была приготовлена рекордная порция ухи.Рыбный рынок "Москва – на волне" в Косино-Ухтомском приглашает на дегустации
Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media