Для напитка потребуются два киви, 30 граммов любого сиропа с лемонграссом, две чайные ложки семян чиа, 70 миллилитров теплой воды и 200 миллилитров содовой или газировки с лимоном и лаймом. Семена чиа необходимо замочить заранее в теплой воде, чтобы они набухли и превратились в желеобразную массу. После этого следует добавить содовую в бокал, чтобы получить коктейль с кисловатым вкусом, или использовать газировку для более сладкого варианта. Перед подачей напитка рекомендуется хорошо перемешать его ложкой, а в жаркую погоду можно добавить лед. Шеф-бармен также поделился рецептом коктейля "Нет авитаминозу", который включает в себя имбирь, варенье, апельсиновый фреш, сок ананаса, лайм или лимон.
Шеф-бармен рассказал, как приготовить полезный освежающий летний коктейль

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media