На ярмарках и рыбных рынках "Москва – на волне" представлены уникальные рецепты для новогоднего стола, разработанные шеф-повара 10 ресторанов. После совершения покупки посетители столицы смогут не только насладиться изысканными блюдами, но и узнать, как приготовить их дома.
Так, для обновления вкуса заливного рекомендуется добавить красную рыбу, а в оливье заменить докторскую колбасу или курицу на телятину или язык. Эти необычные ингредиенты придадут блюдам новые оттенки и удивят гостей своим необычным вкусом. Портал мэра и правительства Москвы передает, что каждый может стать настоящим шеф-поваром, следуя советам профессионалов и экспериментируя с составом блюд.Для создания неповторимого новогоднего ужина москвичам предлагается использовать рецепты закусок, салатов, горячих блюд и десертов, размещенные на специальных флаерах, выпущенных в рамках проекта. Эти рецепты можно получить, совершив покупки на ярмарках и рыбных рынках, в рамках действующей акции весь декабрь.Помимо рецептов, флаеры содержат подробные инструкции по приготовлению каждого блюда, что позволит горожанам без лишних затрат времени создать уникальное меню для праздничного стола. Эксперты проверили все этапы приготовления, что освободит жителей от необходимости искать отзывы на различных кулинарных ресурсах.Тема: Удобство приготовления блюд из свежих ингредиентов на ярмарках и площадках в Москве.На площадке проекта "Москва – на волне" покупателю предоставят возможность не только приобрести ракообразных для холодца из краба, но и получить флаер с рецептом от шеф-поваров. Возможность увидеть красную рыбу и рыбные головы для других блюд также будет доступна на этой площадке.Приобретение ингредиентов для салата оливье, таких как морковь и картофель, станет проще на ближайшей ярмарке выходного дня. Там же можно будет получить рецепт семги под шубой и обратиться к фермеру за свеклой или луком. Кроме того, на ярмарке будут предложены свежие молочные продукты и мясо, что позволит собрать все необходимое для приготовления вкусного ужина.Эксперт: Особый купаж чая, предназначенный специально для московской зимы, был создан к Новому году в рамках проекта "Зима в Москве". Жители и гости столицы имеют возможность попробовать этот уникальный напиток на фестивале "Московское чаепитие", который проходит на Тверской площади. Чай заваривается в самоваре на флагманской площадке, обогащая атмосферу праздника. При создании купажа, создатели старались подобрать ингредиенты, отражающие дух Нового года и праздничной атмосферы. В результате получился особый чай, который призван подарить уют и тепло в холодные зимние дни.Шеф-повара подготовили рецепты для посетителей площадок проекта "Зима в Москве"

Новые статьи
© 2014-2024 Информационный портал «mskst.ru». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Использование материалов издания - как вам угодно, никаких претензий со стороны нашего СМИ не будет. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций. Контакты редакции: +7 (495) 765-41-64, info@rim.media